lunedì 5 ottobre 2015

Fourneaux: Rèpas gastronomique

Il consueto “Répas Gastronomique” che segna il momento clou dell'Automne Italien, quest'anno è stato affidato allo Chef bardonecchiese Michele Challier, che con la sua equipe, ha preparato un menu per 125 commensali. 
La Salle des Fetes, sabato scorso, è stata allestita con i colori della bandiera italiana e i piatti serviti dallo Chef hanno rappresentato, per la maggior parte, la cucina piemontese, come il vitello tonnato, il risotto al vino Barbera ed il classico tiramisù. 
A rappresentare i  Comuni di Modane e Fourneaux sono intervenuti i due sindaci, Jean Claude Raffin e François Chemin. Numerose le associazioni, come il gemellaggio e la Dante Alighieri.
La serata è stata allietata dal gruppo musicale “Dolce Vita” di Grenoble, ma di origine napoletana. Infatti quasi tutte le canzoni interpretate si sono ispirate alla città partenopea, trascinando nelle danze molti esperti ballerini.
Luisa Maletto