e
chers amis de Modane,
il Repas de l'Amitiè di quest'anno
sarà il giorno 13 febbraio
ore 12,30
Ristorante Harald's
campo SMITH
Associazione per il Gemellaggio
di Bardonecchia
Elsa Begnis (presidente)
Menu REPAS de l’Amitié
Aperitivo: degustazione di pizze della casa con bollicine
Antipasto degustazione Harald’s:
- vitello
tonnato con salsa alla “moda veja”
- sformato di patate e porri con fonduta di toma della valle
- battuta
di fassone con granella di nocciole
Bis di primi:
- Caserecce con
ragù alla bolognese o
Caserecce con
ragù di cervo
- Risotto al Barbera con fonduta di toma
Tagliere di salumi e formaggii:
- Toma
della valle, caprino morbino semistagionato e toma blu
- Speck,
salame cotto, lardo alle erbe e porchetta
-
Focaccia della casa
Acqua, caffè e “pussacafé” della casa
Vino: Barbera e Arneis
Torta della Pasticceria Ugetti
PRENOTAZIONI (entro il giorno 11 febbraio)
PRENOTAZIONI (entro il giorno 11 febbraio)
Elsa Begnis 3398333188
Paolo Massara 3358197412
Ezio Alini 3479191698
Giorgio Malavasi 3333497755